Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кировскую диораму предложили снести

14.02.2017, 9:28      Новости Кирова

На ее место планируют поставить резиденицию вятского крестьянского собрания и приемную губернатора для уважаемых гостей области

Новости в Кировской области, 14 февраля — Новый вариант.   Последователи Германа Стерлигова предлагают снести в Кирове Диораму.

В своей группе « Вятское крестьянское собрание  «они рассказали о начале реализации проекта «Крестьянская Вятка», цель которого сделать Россию мировым поставщиком продуктов. Для этого фермеры хотели бы построить тысячу крестьянских хозяйств, в которых не будет использоваться химия и ГМО.

Одним из пунктов программы значится создание целостного имиджа области, как мирового поставщика крестьянских продуктов, которые ценятся по всему Миру. Для этого необходимо вернуть городу и улицам их исторические названия, а также снести Диораму – памятник вооруженному восстанию против действующей власти. На ее месте предлагается  построить дом вятского крестьянства, как оплот стабильности общества, твердыни опоры власти. В здании хотят сделать крестьянский магазин, пекарню, ресторан, резиденицию вятского крестьянского собрания и приемную губернатора для уважаемых гостей области.

Кроме этого, вятские крестьяне предлагают совместно с правительством области разработать программу, обязывающую агрохолдинги  «выходить на экспорт продуктовой отравы.

Завершающим пунктом программы обозначена регистрация товарного знака качества » Продукт крестьянской Вятки».

Ранее Вятское крестьянское собрание предложило засеять пустующие поля коноплей, а в лес ездить только на лошадях.

Источник: new-variant.ru
 Читайте также:

Кировских студентов позвали в дружинники

Встречу с молодыми людьми провели кировские полицейские и руководитель народной дружины Они разъяснили студенчеству, что такое народная дружина и кто такой дружинник, какие требования к нему предъявляются, а также какими правами и обязанностями он наделен во время рейдо..

Золотые стерилизаторы из Белиза

Контрафактная импортная медтехника наносит многомиллионный ущерб государству Развитие новых технологий в медицине заставило государство всерьёз заняться переоснащением лечебных учреждений. Однако закупки медицинской техники, главным образом зарубежной, нередко сопровожд..

В ОЗС заинтересовались распилом дров

Депутаты обсудили реализацию пилотного проекта по заготовке древесины для граждан, имеющих особые заслуги перед отечеством.Большой интерес членов комитета по экологической безопасности и природопользования Заксобрания Кировской области вызвал «пилот» регионального правительств..

Силами санавиации с начала года эвакуировали в 4 раза больше кировчан

В Кирове открыли третью вертолётную площадку и рассчитывают получить еще один медицинский вертолет Губернатор Кировской области Игорь Васильев и зампред правительства по социальному блоку Дмитрий Курдюмов открыли третью вертолетную площадку на территории Кирова, у Ст..

Театральную площадь украсят в театральном стиле

Подготовка главной площади Кирова к Новому году завершится до 20 декабря.В администрации города Кирова рассказали, как в этом году город планирует украсить Театральную площадь к празднованию Нового года. В мэрии отметили, что в этом году площадь украсят в театральном стиле. На..

За долг в 16 тысяч у слобожанина забрали Iphone 6 и плазму

После рейда по должникам житель Слободского лишился Iphone 6 и плазменного телевизора: имущество забрали за неоплаченное с прошлого года электричество.Сотрудники кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП провели рейд по должникам в Слободском. Один из них не платил за э..

В Кирове в отношении застройщиков жилого комплекса «Новое Сергеево» возбудили уголовное дело.

Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Кировской области. По результатам обследования жилых домов, расположенных на улице Заповедная ЖК «Новое Сергеево», были выявлены дефекты и повреждения зданий. Предварительная причина образования дефектов - нарушения, допущенные при проектир..

40-летний кировчанин задержан за крупную кражу из магазина Sergey Slotin

Преступник похитил ювелирные украшения и столовое серебро на сумму более 2,5 млн рублей.Кировским полицейским удалось раскрыть еще одно дерзкое преступление, сообщили в областном УМВД. Как мы писали ранее, 5 ноября неизвестные проникли в ювелирный салон Sergey Slotin, располож..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство