Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Последователи Германа Стерлигова предлагают снести в Кирове Диораму

13.02.2017, 23:37      Новости Кирова
Об этом они сообщили в своей группе в социальной сети. Автор: Сергей ХисматулинПредставители Вятского крестьянского собрания, известные по продажам буханок хлеба  за 3200 рублей ,  предлагают снести кировскую Диораму. Об этом последователи Германа Стерлигова сообщили сегодня, 13 февраля, в своей группе «ВКонтакте». Как уточняют авторы идеи, снос этого здания является одним из пунктов их проекта под названием «Крестьянская Вятка». Ликвидация Диорамы, по словам новых русских крестьян, поможет Кировской области создать имидж мирового поставщика крестьянских продуктов. Что построить на месте этой достопримечательности города, новаторы также продумали. - Возвращение городу исторического названия Вятка, а также улицам города и паркам. Снос кировской Диорамы - памятника вооруженному восстанию против действующей власти, стоящему в центре города, и возведение на «руинах революции» дома вятского крестьянства - оплота стабильности общества, твердыни опоры власти. В доме вятского крестьянства будет крестьянский магазин, пекарня, ресторан, резиденция вятского крестьянского собрания и приёмная губернатора для уважаемых гостей области, - прописано в проекте.Кроме этого, в проекте «Крестьянская Вятка» значатся такие пункты, как: 1) Строительство одной тысячи крестьянских хозяйств, не использующих химию и ГМО; 2) Создание системы сбыта в соседние области и по всему миру: - Общий интернет-ресурс для приёма заказов по России и всему миру; - Система доставки продуктов в соседние области и по всему миру; 3) Совместно с правительством области разработать программу, обязывающую агрохолдинги выходить на экспорт продуктовой отравы, чтобы безболезненно для бизнеса и рабочих мест освободить рынок сбыта для крестьян, дав возможность вятчанам покупать здоровые продукты питания; 4) Регистрация товарного знака качества «Продукт крестьянской Вятки» для присвоения продуктам новых русских крестьян, трудящихся на Вятской земле.При этом представители Вятского крестьянского собрания отдельно прописали, что новые русские крестьяне - это крестьяне, которые не используют химию и ГМО, работают без кредитов и не закладывают свои земли под залог банкам.Ранее мы писали о том, что  потомок Мюнхгаузена выразил недовольство «Театру на Спасской». Фото: vk.com 
Источник: kirov-portal.ru
 Читайте также:

Кировских студентов позвали в дружинники

Встречу с молодыми людьми провели кировские полицейские и руководитель народной дружины Они разъяснили студенчеству, что такое народная дружина и кто такой дружинник, какие требования к нему предъявляются, а также какими правами и обязанностями он наделен во время рейдо..

Золотые стерилизаторы из Белиза

Контрафактная импортная медтехника наносит многомиллионный ущерб государству Развитие новых технологий в медицине заставило государство всерьёз заняться переоснащением лечебных учреждений. Однако закупки медицинской техники, главным образом зарубежной, нередко сопровожд..

В ОЗС заинтересовались распилом дров

Депутаты обсудили реализацию пилотного проекта по заготовке древесины для граждан, имеющих особые заслуги перед отечеством.Большой интерес членов комитета по экологической безопасности и природопользования Заксобрания Кировской области вызвал «пилот» регионального правительств..

Силами санавиации с начала года эвакуировали в 4 раза больше кировчан

В Кирове открыли третью вертолётную площадку и рассчитывают получить еще один медицинский вертолет Губернатор Кировской области Игорь Васильев и зампред правительства по социальному блоку Дмитрий Курдюмов открыли третью вертолетную площадку на территории Кирова, у Ст..

Театральную площадь украсят в театральном стиле

Подготовка главной площади Кирова к Новому году завершится до 20 декабря.В администрации города Кирова рассказали, как в этом году город планирует украсить Театральную площадь к празднованию Нового года. В мэрии отметили, что в этом году площадь украсят в театральном стиле. На..

За долг в 16 тысяч у слобожанина забрали Iphone 6 и плазму

После рейда по должникам житель Слободского лишился Iphone 6 и плазменного телевизора: имущество забрали за неоплаченное с прошлого года электричество.Сотрудники кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП провели рейд по должникам в Слободском. Один из них не платил за э..

В Кирове в отношении застройщиков жилого комплекса «Новое Сергеево» возбудили уголовное дело.

Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Кировской области. По результатам обследования жилых домов, расположенных на улице Заповедная ЖК «Новое Сергеево», были выявлены дефекты и повреждения зданий. Предварительная причина образования дефектов - нарушения, допущенные при проектир..

40-летний кировчанин задержан за крупную кражу из магазина Sergey Slotin

Преступник похитил ювелирные украшения и столовое серебро на сумму более 2,5 млн рублей.Кировским полицейским удалось раскрыть еще одно дерзкое преступление, сообщили в областном УМВД. Как мы писали ранее, 5 ноября неизвестные проникли в ювелирный салон Sergey Slotin, располож..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство